您现在的位置:中合置业>> >> >>正文内容

使命愿景

  使 命·远 景

  中合置业将大众物业开发确定为公司核心业务,1997年以来业务覆盖到北京、天津、辽宁等环渤海三大城市圈为重点的一线城市,未来的发展将紧紧依托总社的网络和社会资源,立足北京,面向全国,发展成为人们尊重的具有责任感的企业公民。
  公司将加大资源整合力度,充分发挥合作伙伴的优势,提升自身行业资源整合枢纽的地位。树立一个现代企业的理想品牌形象:客户是我们永远的伙伴,人才是中合置业的资本,“阳光照亮的体制”, 持续的增长与和谐发展。

  发 展 愿 景

  让人们向往住上中合置业盖的房子。

  发 展 战 略

  立足二三线城市,引领城市化进程;住宅与商业地产并重,开发经营与持有型经营并举;打造商业模式,培育核心竞争力。

  品牌发展之路

  着力打造中国供销——和合广场,使其成为中国供销央企地产的响亮品牌,并通过这种商业模式的全国复制,让中国供销产业链和影响力不断扩展。

安得广厦 大庇天下——引自杜甫《茅屋为秋风所破歌》