您现在的位置:中合置业 >> 新闻中心>> 公司新闻>>正文内容

鞍山商业资产管理有限公司 “供销广场年中庆”活动纪实

     自6月15日起,中合置业鞍山“供销广场”大型促销活动“年中庆”盛大启幕。在本次活动中所有餐饮、儿童娱乐、服饰、生活配套、服务类品牌,包括超市、影院、健身等90余支品牌联手大力回馈新老顾客全5折促销,年中庆首日客流量达到5.8万人,创造鞍山高新区商业人流到店率之最。

     活动期间,供销广场宝贝婴童创办鞍山市高新区首届儿童大型展卖会,近120家儿童品牌同时布展,展会现场人山人海、摩肩擦踵,品牌展卖首日就创造了100万销售佳绩。供销广场龙头品牌黄记煌焖锅,店庆仅2天销售17.7万元,打破辽宁省销售纪录,再刷新高,黄记煌公司总部领导次日第一时间发来贺函,向供销广场全体同仁表示感谢,并对供销广场团队的管理和支持给予充分的肯定。新店入驻品牌鲜芋仙年中庆两日创造了4.6万的销售佳绩,刷新了品牌在鞍山市单店销售最高纪录。同时千和拉面、三顾冒菜、蜜滋坊、十秒到米线、川町太郎、白茶女装、东琪服饰等品牌活动期间均销售达到东北区,甚至全国最高销售纪录。

鞍山商业公司在本次活动中通过异业联盟等方式打破常规商业企划模式,真正做到了小投入大回报,成为了鞍山地区优秀商业活动的典范。