您现在的位置:中合置业 >> 新闻中心>> 公司新闻>>正文内容

中国供销影城全新开启“影城+”,供销文化阵地再布5城

火热七月,中国供销影城暨辽宁鞍山店迎来2周年店庆季,宣告中国供销影城全新“影城+”模式正式开启。店庆当日,供销影城场场满座,票房刷新区域影城同期之最。凭借现有成功模式,采取联合合作、品牌输出等方式,年底前计划除鞍山旗舰店外,再拓5城。

全国供销系统首家中国供销特点文化影城,是中合置业在创新转型升级的探索发展中,以鞍山供销广场商业综合体为依托,影城展映为载体,以新城镇文化建设为旗帜,籍60年供销品牌文化传承,形成了供销文化品牌体系,更成为了供销社服务农村文化消费的新供给。首家鞍山店开业后,不断提升管理和运营能力,先后与大地院线集团、北方影视传媒集团合作,形成了中国供销影城最具特点的电影院线终端,实现了当年开店、当年盈利,票房增长年保持15%以上。

中国供销影城洞察市场高速发展走势,突破封闭的内外场设置,首创敞开式大空间,引入文博展览,电竞体验,供销文化剧场,真情告白专场,儿童朗读赛事等多元化活动,再度形成人流和商流的聚合,实现了影城商业空间的高效应用,以更好地丰富区域文化生活,传播时代主旋律。这种模式创新得到了市场的积极响应,取得了成功。

中合置业经过两年筹划,全力推动中国供销影城逆势扩展,以首店鞍山为起点,逐步拓展沈阳新民店、营口大石桥店、丹东凤城店、天津滨海店、大连旗舰店等,围绕繁荣新城镇文化建设为方向的终端网络陆续开幕。       

    一个可以逛的影城,一群好朋友,一部好电影。中国供销影城因“为农、务农、姓农”生而不同,更因丰富的服务功能、场景体验型的业务定位,力争在发展中创新出一条有供销特点的文化主渠道。