您现在的位置:中合置业 >> 新闻中心>> 公司新闻>>正文内容

人人有收获,事事皆走心!农业盛会圆满召开!

    近日,供销e家农博会顺利召开,此次农博会由中国供销电子商务发展联盟与辽宁省供销合作联合社主办,中国供销电子商务有限公司及中合置业下属辽宁农产品交易中心承办。在供销e家农博会上,全国25个省区的600多位供销系统电商大咖齐聚沈阳,他们不仅带来了各个省供销电子商务发展成果及经验,也为市民奉献了一道丰盛的名优特农产品大餐。展会现场热烈火爆的气氛更让置身其中的展商与游客深刻感受了中国供销的魅力。
 
 
           
   
    农博会召开期间,辽宁工业展览馆7600平方米的展会内呈现饱和状态,220多个展位“展无虚席”,涵盖了优质农产品展区、进出口食品展区、电商扶贫专区、交易洽谈对接区等层次分明、目的突出的不同专区。现场充满了浓厚的地域特点,全国各地美食应有尽有——有“红军”请喝茶的革命老区江西代表队、旌旗飘扬鲁味十足的山东代表队、维吾尔族欢快舞蹈和各色西域鲜果坚果飘香的新疆代表队、麻辣小龙虾“可劲造”的湖北代表队……来自25个省份供销合作社系统的上万种特点农产品齐聚展会,抽奖、试吃、品鉴、洽谈……新型农业经营主体、农产品供应商与电商企业和采购商充分实现了线上线下融合对接。进出口食品展区则邀请了韩国、哥斯达黎加等境外企业极具异域风情的农产品亮相展会,增添了不少“国际范儿”。